Opções do botão Desligar

Logon e logoff:

Quando você se conecta à sua conta de usuário está fazendo Logon; ao se desconectar, estará fazendo Logoff.

Trocar usuário:

Se houver mais de uma conta de usuário no computador, a Troca Rápida de Usuário é um modo fácil de uma segunda pessoa fazer logon no computador sem fazer logoff da primeira pessoa. Resumindo, significa que uma pessoa que tem conta no computador passa a usá-lo sem que os trabalhos da outra pessoa sejam interrompidos.

Bloquear:

Impede que outros usuários tenham acesso à sua conta. Só é eficaz se sua sua conta estiver protegida com senha.

Suspender:

Suspensão é um estado de economia de energia que permite que o computador pare suas atividades mas que mantenha um pequeno consumo de energia. Esse pequeno consumo destina-se a fazer com que a RAM (memória RAM, que é volátil) não se "desligue". Assim ela não perderá os dados que estão nela. Quando você aperta qualquer tecla o computador volta onde estava.

Hibernar:

Hibernação é um estado de economia de energia projetado principalmente para laptops. Enquanto a suspensão coloca seu trabalho e as configurações na memória e usa uma pequena quantidade de energia, a hibernação coloca tudo no disco rígido e desliga o computador (não há mais consumo de energia). De todos os estados de economia de energia usados pelo Windows, a hibernação é a que consome menos energia. Em um laptop, use a hibernação quando não for utilizar o laptop por um longo período de tempo e se você não tiver oportunidade de carregar a bateria durante esse tempo.

 

 

 

 

 

xxxxxxxxxxxx